Informationen zum Unterricht an der Franz-Oberthür-Schule

• Präsenzunterricht in der Zeit ab 15.06.2020
    Es sollen Schülerinnen und Schüler aller Klassen wieder im Präsenzunterricht beschult werden. Die Übersicht über die Blockpläne des verbleibenden Schuljahrs bis zu den Sommerferien finden Sie hier.
    Die Gruppengröße beträgt je Klasse max. 15 Schülerinnen und Schüler.
    Die Einteilung der Gruppen/Präsenztage in Kombination mit dem „Lernen zuhause“ erfolgt in Abstimmung mit den Klassenleitern.
  • Klassen, die keinen Präsenzunterricht in der Schule haben, werden wie bisher in bewährter Weise online mit Unterrichtsmaterial für das „Lernen zuhause“
  • Bitte beachten Sie, dass sich angesichts des Infektionsgeschehens Veränderungen ergeben können.
    Über Änderungen informieren wir Sie aktuell.
  • Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und wünschen allen Schülerinnen und Schülern wie Ausbildungsbetrieben eine gesunde Zeit bis zu den Sommerferien!

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über diese Homepage.

26.5.2020, 14:00 Uhr